- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
Ну вот и подошли к концу теперь точно все новогодние праздники, встретили и даже наш исключительно российский праздник
- Старый Новый Год. Сегодня последний день украшен наш дом, стоит елка
и мерцают гирлянды, завтра все нужно разбирать и прятать на год. Это немножко грустно всегда.
До свидания, совершенно особенное новогоднее сказочное настроение и кутерьма, ждем вас снова через год!



До свидания, совершенно особенное новогоднее сказочное настроение и кутерьма, ждем вас снова через год!

я готовила по вот этому
Ингредиенты:
кокосовое молоко, 400 мл;
очищенные креветки, 450 гр.;
свежие шампиньоны, 200 гр.;
2 зубчика чеснока;
рыбный соус (можно использовать устричный);
2 помидора;
ст. ложка растительного масла;
галанган (заменим корнем имбиря около 3 см.);
палочки лемонграсса;
листья каффир-лайма;
стручок перца чили;
сок лайма (или лимона);
ст. ложка сахара.
Приготовление
Доводим кокосовое молоко (можно немного разбавить водой или куриным бульоном) до кипения, добавляем лемонграсс, порезанный кружочками имбирь, следом отправляем грибы.
Через 5 минут кладем очищенные креветки, раздавленный чеснок, кубики помидоров, сахар, перец чили, масло, 2 ст. ложки рыбного соуса.
Варим еще 2 минуты, бросаем в суп листья каффир-лайма, предварительно размятые в руках.
Суп готов. При подаче добавляем сок лайма и зелень кинзы или петрушки.
пучуму надо убирать? пусть хоть у Буси елочка пока постоит
огромное спасибо за рецепты
nikacat, спасибо, это ж новый год был
Zhuzhka, поздняк, все елки спрятаны до следующего кануна нового года