- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
Вообще я так поняла, что для пуки главный элемент гардероба - шапка. Во всяком случае у Буси так, поэтому я ей их с удовольствием шью и вяжу.
а вообще я в основном всю неделю больше ленилась, вязала только носочки (зато 4 пары) и все мечтала перебрать шкафы и выбросить барахло. Вчера немного получилось поперебирать, выяснилось, что я просто коробочный маньяк, я ни одной более-менее прочной коробочки не выбрасываю, как результат у меня полшкафа пустых коробочек и коробок с пустыми коробульками. А сколько у меня пустых жестяных круглых коробок из-под печенья! Скрепя сердце выбросила хотя бы часть.
Ну и Буся в шапках, сфоткала 2.

а вообще я в основном всю неделю больше ленилась, вязала только носочки (зато 4 пары) и все мечтала перебрать шкафы и выбросить барахло. Вчера немного получилось поперебирать, выяснилось, что я просто коробочный маньяк, я ни одной более-менее прочной коробочки не выбрасываю, как результат у меня полшкафа пустых коробочек и коробок с пустыми коробульками. А сколько у меня пустых жестяных круглых коробок из-под печенья! Скрепя сердце выбросила хотя бы часть.
Ну и Буся в шапках, сфоткала 2.


мужу понравилось, я съела 1 кусочек - я, к счастью, не любитель рыбы)
А кулинарный изыск для меня вообще что-то запредельное!
p.s.: пирог такой аппетитный,прям слюнки потекли,можно рецептик?! пойду схрумкаю что-нибудь вкусное!
Margo_julia, это очень просто, тесто недрожжевое, риска, что не поднимется нет. А начинку кладешь, какая нравится!
asha262006, основу брала у Чадейки, у нее по тегу киш есть несколько вариантов. Я делала с ветчиной и грибами, и вот захотелось рыбного (мне часто хочется рыбного, но начинаю есть и мне не нравится рыбный запах, я очень часто думаю, что хочу салат "мимоза", сделаю, а есть не могу). В общем я добавила кусочки семги (была замороженная), отварную картофелину (осталась от винегрета) и лук. Скажу сразу, что лук наверное надо предварительно пассеровать, иначе даже после 40 минут в духовке он похрустывает чуток. Но пассеровать - лишний жир и грязная посуда, я поленилась. А все остальное по Чадейке - рубленое тесто и яично-сырная заливка.
киш роскошный
надо непременно попробовать с рыбкой!