18:00 

Всякое ворчание и почта

shimrik
- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
В куклу по-прежнему не играю :(
Только спим вместе. Хотя в голове понемножку шевелятся мысли "хочу для Пепе вот такую сумочку или вот такую шапочку" - авось хоть что-нибудь сделаю?
Зато нам подарили хлебопечку и вот уже месяца полтора я изголяюсь и пеку разные хлебушки (и лопаю их, конечно, тоже :shy: ). Очень довольна, полезный агрегат!
Вот такие хлебушки получались, пока самый удачный белый с луком, но пробовала и с чесноком и зеленью завитушку, и 8 злаков (всякие необдирные муки плохо поднимаются), и кукурузный с сыром, и горчичный, и белый с сырокопченой колбасой. (внизу просто шарлотка затесалась, нам досталось много садовыхъ яблочек, я и джем варила, и шарлотки пекла и так ела, а все не кончаются яблоки!)
смотреть хлебушкиСледующий будет с оливками и фетой нам-ням...

ПРО ПОЧТУ
Мой муж нумизмат и актвно пользуется в покупках-обменах услугами Почты России. Его отделение рядом с офисом регулярно вешало на дверь объявление, что мол заказные письма принимаем только до 11 утра или что-то в этом роде, посылки не принимаем, продаем только марки и все такое прочее. Мой муж очень спокойный человек, но если его разозлить! Короче, он написал жалобу, вчера принес домой вот такой ОТВЕТ

@темы: Шимрячье, едим дома

URL
Комментарии
2011-09-07 в 20:33 

madin
Молодец твой муж:hlop:

2011-09-07 в 21:07 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
о! мужу :hlop: :hlop: :hlop: гонять эти отделения надо :nunu:

хлеб потрясающий! корочка такая :inlove:

2011-09-07 в 22:16 

Sunlight_Neko
Lavandula
Бесподобная выпечка и фото :love: Но на мой взгляд, лучше не делать такие сложные коллажи из красивых фото - 2 или 3 максимум соединять. В данном случае, я бы соединила два больших и отдельно два маленьких. Извини за критику, если что ^^''

2011-09-08 в 02:27 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
ооо....хлебопечка - это моя мечта! :heart:

2011-10-03 в 23:25 

Приветик Шимрик! Мне так больно заходить на твой дневник..я его очень давно читаю, понимаю что у нас с тобой много-примного общего, я многие вещи делала как у тебя, у меня получился свой маленький мир, на который именно ты меня вдохновила. А теперь ты совсем ничего не пишешь....а мне этого так не хватает, не знаю где искать мне вдохновение и подпитку...Возвращайся, я скучаю по тебе и по Пепе. Если хочешь почитай мою темку, для вдохновения...много увидешь в ней своего)

URL
   

Бубнёжь из шкафа

главная